ホテルJALシティ青森

日付から予約する

  • 宿泊日
  • 人数
  • 宿泊数  

お知らせ

3月の朝食ブッフェ シェフの逸品

3月の朝食ブッフェ シェフの逸品

『青森県産真鱈のレモンバター醤油』

~北田シェフ 考案~

他にも朝食ブッフェでは青森の食材や郷土料理など、40品以上をご提供します。

 

■太宰 治の好物『筋子納豆』

筋子、青森納豆、青のり、味の素で作る津軽地方の郷土料理

 

■革新的調味料『アップルクリレ』を使ったメニュー

砂糖の一部を『アップルクリレ』で代用することにより低カロリーな料理に昇華しました。

・青森りんごのビーフシチュー

・青森りんごの黒酢酢豚

デザートやドリンクではアップルクリレのプルーンのような風味が楽しめます。

・田酒酒粕プリン アップルクリレソース

・アップルクリレのマフィン

・アップルクリレサイダー

アップクリレについて詳しくはこちらをご覧ください>>

他のメニューはこちらからご確認ください>>

皆様のご来館をお待ちしております。

※写真はイメージです

戻る
TOPに戻る