ホテルJALシティ青森

日付から予約する

  • 宿泊日
  • 人数
  • 宿泊数  

レストラン

ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet

ウィークエンドランチブッフェ

お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。

場所レストラン ラ・セーラ
開催日 毎週土曜日・日曜日
※営業日は変更となる場合がございます。
利用時間 11:30~14:00
料金(税込) 大 人 : ¥3,000
小学生 : ¥1,800
未就学児 : ¥1,000
3歳以下 : 無料
備考 ご予約者様優先となりますのでご利用の際は
是非お電話にてご予約ください。
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。

今月のメニューThis Month's Menu

※2025年4月5日より、ウィークエンドランチブッフェの料金を一部改訂いたします。
子供料金に変更はございません。

■大人:3,300円

また、ワインの飲み放題オプションのご提供も3月で終了となりますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

 

4月ウィークエンドランチブッフェ『春 さくらフェア』。

■開催日時:4月土曜・日曜日 11:30~14:00(要予約)
4/5(土)・6(日)・12(土)・13(日)・19(土)・20(日)・26(土)・27(日)

~特別な一皿~
【牛モモ肉のロースト】

※お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。


 

~ブッフェメニュー~

・桜チップ香るスモークサーモンのカナッペ



 

・アサリとキャベツのアンチョビパスタ


 

・合鴨のロースト バルサミコソース


 

・豚肉とキャベツの甜麺醤炒め


 

・海老とブロッコリーのグラタン


・タコともずくのマリネ

・手まり寿司(蒸し海老、サーモン、ホッキ貝)

・桜そば

・天ぷら盛り合わせ

・牛すき煮 桜麩飾り

・新じゃがいものポタージュ

・ゴロゴロ野菜のカレー

・桜海老と空豆のピザ

・桜海老のクリームコロッケ

・新じゃがいもとベーコンのリヨネーズ

・鶏モモ肉のロール サフランソース

・中華風オムレツ カニ餡かけ

・海老チリソース

・さくら焼売とカニ焼売

・白米

・パン各種

・サラダ各種

・チョコレートファウンテン(マシュマロ、バナナ、シュー皮、三色団子)

・アイス2種(桜、ストロベリー)

・プチケーキ(桜ロールケーキ、パンナコッタと桜クリーム、レアーストロベリー、桜もち)

・フルーツ・ドリンク各種

 

※写真はイメージです。

TOPに戻る