ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet
お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |
今月のメニューThis Month's Menu
5月ウィークエンドランチブッフェ「5月のうまいものフェア」開催
■開催日時:11:30~14:00(要予約)
5/4(土)・5(日)・11(土)・12(日)
18(土)・19(日)・25(土)・26(日)
~特別な一皿~
【豚ロース肉のコルドンブルー アップルソース】
※お1人様一皿を提供。スタッフがお席までサーブいたします。
~ブッフェメニュー~
・カツオのカルパッチョ トマトとガーリックの香り
・気まぐれバケットピザ
・チキンライスとスクランブルエッグ
・ミニ煮干しラーメン(オーダー制)
・白米
・パン各種
・アジの香味南蛮漬け
・棒々鶏
・パテドアンクルート
・手まり寿司
・旬の山菜と海老の天ぷら
・ゴロゴロ野菜のグリーンカレー
・春キャベツとホタテのチャウダー
・チキンと新ジャガイモのコーンクリームグラタン
・アスパラとハモンセラーノのパスタ
・ナガメバルのポワレ サフランソース
・ビーフシチューのパイ包み焼き
・チキンロースト テリヤキソース
・青森きくらげの木須肉
・海老チリソース
・花椒香る麻婆豆腐
◎デザート◎
チョコレートファウンテン、デザート、フルーツ、アイス、ドリンク各種
・酵母「三内丸山ユメカモス」を使用したパン
・飲み放題オプション
追加1,000円で赤ワイン、白ワインが飲み放題。